区县新闻

区教育局组织召开全区“十三五”教育事业发展规划论证会

 

        5月13日上午,区教育局组织召开全区“十三五”教育事业发展规划论证会。南通市教育局、区相关部门、镇(区、园、街道)及教育系统部分学校和单位等近20名专家、代表参加论证会。

        会议听取南通市通州区“十三五”教育事业发展规划(讨论稿)的起草汇报及全区学前、中小学布局规划相关主要内容。与会专家一致认为,规划(讨论稿)内容全面、亮点突出,发展目标清晰,指导思想明确,符合通州区教育事业发展的特征,具有前瞻性、指导性和操作性。专家们站在全区的发展高度上,从规划指导思想、发展战略、目标定位等方面给予详细点评,并结合通州发展现状提出许多建设性意见和建议。

        区教育局局长张进荣作会议总结,并对下一步完善规划有关工作进行安排部署。他要求进一步深度对接,认真消化专家、代表们提出的意见建议,加强理论联系实际,注重细节,对规划进行修改和完善,努力编制出更具通州特色、更接地气的教育事业五年发展规划。

        下午,区教育局还组织了部分学校和单位代表对通州区“十三五”教育事业发展规划(讨论稿)及学前、中小学布局专项规划(讨论稿)进行了讨论。    (高志杨)

公告
    友情链接